Экономика Шоу

/ Новости бокса

Соперник Гвоздика указал на сильные стороны украинца

Канадский боксер Адонис Стивенсон (29-1-1, 24 КО) накануне поединка с Александром Гвоздиком (15-0, 12 КО) отметил атлетизм и молодость украинского боксера.

Адонис Стивенсон

Адонис Стивенсон

Boxrec

"Гвоздик — молод, атлетичен. Он серьёзно настроен отобрать у меня титул. Я точно знаю, как он себя чувствует. Запредельный голод, мотивация. Он хочет во что бы то ни стало занять моё место. Я когда-то и сам был в такой же ситуации. Они все мечтают занять моё место, ведь я — №1 в дивизионе", — цитирует Стивенсона Vringe.com.

Стивенсон отобрал звание чемпиона мира по версии WBC у американца Чеда Доусона (34-5, 19 КО) в июне 2013 года. С тех пор Стивенсон защитил титул девять раз. 41-летний канадский ветеран является самым долгоиграющим действующим чемпионом мира. Бой Гвоздик - Стивенсон пройдет 1 декабря в Квебеке.

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Гвоздик заявил, что уверен в своей победе над Адонисом Стивенсоном. 31-летний харьковчанин может стать четвертым чемпионом мира среди украинских боксеров-профессионалов. На данный момент титулами владеют Александр Усик, Василий Ломаченко и Артем Далакян.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Гвоздик - Стивенсон" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
1
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...