18 сентября • обновлено в 23:47
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Соперник Джошуа наехал на Ломаченко

54т Читать материал на украинском

Американский супертяж Джаррелл Миллер высказался о боксерах, которые после успешного выступления на Олимпиаде терпели поражения в профессиональном спорте.

Под раздачу следующего соперника Энтони Джошуа попал украинец Василий Ломаченко.

"Есть навалом бойцов, которых "прокатили" на олимпиадах. Потому все эти золотые медали, то такое... Многие с золотом затем переходят в профи, где их разваливают. Вон старый боец (Салидо) побил Ломаченко в его втором бою. Да, победа на Играх помогает как с узнаваемостью, так и со спонсорскими долларами, когда переходишь в профи. Но в ринге... Не-а", - цитирует Миллера VRinge.

Орландо Салидо - Василий Ломаченко

Орландо Салидо - Василий Ломаченко

BoxingScene

Напомним, что Ломаченко потерпел поражение во втором поединке на профиринге за титул чемпиона мира WBO в полулегком весе. Украинский боксер по очкам проиграл мексиканцу Орландо Салидо.

Как сообщал OBOZREVATEL, американский боксер Теофимо Лопес признался, что не раз думал о том, чтобы уйти из бокса. Ранее лучший проспект 2018 года пообещал на ринге "убить" украинца Василия Ломаченко.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

1
Комментарии
29
14
Смешно
2
Интересно
0
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
S S
S S
Бізяна навчилась говорити і з того часу не замовкає.Погана дурна бізяна.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel