Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Собаки лают": Усик ответил "больным украинцам" за критику

138.3т Читать материал на украинском

Непобедимый украинский тяжеловес Александр Усик (16-0, 12 КО), назвал всех, кто нецензурно критикует его в интернете "больными" и призвал не обращать на них внимание.

"Пишут мне люди. Поддерживают в каких-то вещах, в каких-то наоборот критикуют. Хочу сказать: не обращайте внимание на критиков, караван идет, собаки лают. Никакой температуры они не делают. Они просто лают и это их право. Каждый человек имеет право высказаться. Естественно, в грубой форме и с оскорблениями - это не очень корректно, но это правило выбора каждого - кто как хочет, тот так и выражается. Нельзя их осуждать - их просто научили это делать, научили так общаться. Осуждения тут лишние - им надо пожелать добра и побольше молиться, потому что, мне кажется, это болезнь", - заявил Усик во время своего прямого эфира в Instagram.

Как сообщал OBOZREVATEL, Усик получил массу нелестных и оскорбительных комментариев под видео, в котором он восхищается деятельностью скандального блогера Анатолия Шария.

Позже разнос боксеру устроил офицер ВСУ, полковник Антолий Штефан (Штирлиц) на своей странице в Facebook. В комментариях под постом Дмитрий Ярош назвал Усика "кремлевским пи***асом".

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

66
Комментарии
823
81
Смешно
83
Интересно
127
Печально
198
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Махно Володимир
Махно Володимир
крымский имб-ицил! точка!
Показать комментарий полностью
Panova Lidia
Panova Lidia
Давно спостерігаю за ним. Що сказати- козел! Мізки через бокс втратив. Там у нього вата, яка коливається як лайно. Гроші заробляє, а не вболіває за долю України. І нам з таким жити поруч. Нехай бовдур читає, а раптом зрозуміє, що не туди гребе.
Показать комментарий полностью
Trubitsyn Andrey
Trubitsyn Andrey
обозовские пуделя брешуть, караван идёт.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...