Экономика Шоу

/ Новости бокса

''Потерял 5 кг'': рефери шокирован нокаутом в бою Гвоздик - Стивенсон

22.8т Читать материал на украинском

Майкл Гриффин, судивший в ринге бой украинца Александра Гвоздика против канадца Адониса Стивенсона до сих пор не может придти в себя от трагических событий в бою за титул чемпиона WBC.

После завершения поединка канадского боксера экстренно ввели в искусственную кому.

"Пересматривал этот бой снова и снова, по крайней мере, сто раз. Все тогда происходило так быстро. Я имел дело с левшей против правши, и мне всегда было трудно иметь открытый угол, чтобы вмешаться. В один момент я увидел, что Стивенсон больше не может защищаться.

Я потерял аппетит, потерял почти 5 килограмм веса с тех пор. Каждую ночь я просыпаюсь в 4 часа утра и в моем воображении мелькают картины этого боя", — рассказал рефери Boxing Scene.

Отметим, что Гриффин также работал на другом поединке в Торонто, когда Баду Джек чуть не нокаутировал Адониса за последние 30 секунд их боя в начале 2018 года.

Напомним, что после поражения от Гвоздика 2 декабря Стивенсона ввели в состояние искусственной комы. У канадца диагностироваликровоизлияние в мозг.

Спустя некоторое время Александр Гвоздик записал видеообращение, в котором поддержал Адониса.

Как сообщал OBOZREVATEL, канадский боксер Адонис Стивенсон вышел из искусственной комы, однако у него частично отсутствуют двигательные рефлексы. Спортсмен был госпитализирован после нокаута от украинца Александра Гвоздика в бою за звание чемпиона WBC.

Читайте все новости по теме "Гвоздик Стивенсон" на OBOZREVATEL.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

3
Комментарии
43
0
Смешно
1
Интересно
50
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Satkin Andrey
Satkin Andrey
Украина и Канада - те еще сестры!
Показать комментарий полностью
Evlanov Sergey
Evlanov Sergey
Кого интересует его аппетит! Он опоздал с остановкой на 4 роковых секунды! А если бы не было установки не видеть нокдауны местного боксера, то должен был начать отсчитывать нокдаун еще за 10-12 секунд до последнего удара.
Показать комментарий полностью
Шевченко Володимир
Шевченко Володимир
Цей дебіл пізно зупинив бій !
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...