Экономика Шоу

/ Новости бокса

Следующим соперником Ломаченко станет россиянин

17.1т Читать материал на украинском

Известный российский промоутер Владимир Хрюнов уверен, что следующий бой украинец Василий Ломаченко (12-1, 9 КО) проведет против русского боксера Романа Андреева (22-0, 16 КО).

"Василий Ломаченко победил Педрасу и объединил титулы WBA и WBO. Следующим соперником Василия станет российский боксер Роман Андреев, возглавляющий рейтинг WBO", – написал Хрюнов у себя в Instagram.

Роман Андреев - 32-летний боксер из Балашихи (Московская область). На профессиональном ринге в легком весе (до 61 кг) провел 22 боя. 16 из них завершил нокаутом. Поражений не имеет. Является большим фанатом президента России Владимира Путина.

Напомним, что поединок Ломаченко - Педраса прошел в ночь с 8 на 9 декабря в Нью-Йорке, на арене Madisson Square Garden, и завершился по очкам единогласным решением судей в пользу нашего боксера: 119:107, 117:109, 117:109.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

4
Комментарии
85
15
Смешно
13
Интересно
4
Печально
13
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
semenovich semen
semenovich semen
Немытые, собирайте деньги, если хотите увидеть, как ЛомаченКо отпиздит следующего мельдоний-чемпиона, зассаного «русского витязя» Роман Андреева Хуйловича.
Показать комментарий полностью
Korolev Vlad
Korolev Vlad
на пукистане решили попиариться на имени Ломаченка. пусть дерется с пупкиным, рано ему с Васей боксировать, такой бой в одну калитку никого не заинтересует кроме самого хрюнова
Показать комментарий полностью
Volovik Oleg
Volovik Oleg
Если бой с россиянином , то только не в России , потому что судейство будет таким как в Канаде , боя Гвоздик - Стивенсон .
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel