15 октября • обновлено в 22:59
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Сигнал для Усика: Уайлдер объявил о неожиданном матче-реванше

Чемпион по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Деонтей Уайлдер объявил о проведении матча-реванша с кубинцем Луисом Ортисом.

Об этом сам американец сообщил на своей странице в социальной сети Twitter.

"Всем моим фанатам! Я хочу объявить, что Луис Ортис и я подписали контракт на матч-реванш, дата и место которого будут объявлены в ближайшее время. Во всех мои спорных боях должна быть поставлена точка как можно скорее", – написал Уайлдер.

Отметим, что первый поединок Уайлдер – Ортис прошел в марте прошлого года и завершился нокаутом кубинца в 10-м раунде. При этом Луис провел феноменальные седьмую и восьмую трехминутки, когда чемпион был близок к падению на канвас. На момент остановки боя все судьи отдавали минимальное преимущество чемпиону – 85:84. А вот телеканал Showtime засчитал бы победу Ортису – 86:83.

Интересно, что британец Энтони Джошуа намеревался провести свой следующий поединок именно против Уайлдера. В противном случае, по словам промоутера Эдди Хирна, AJ должен будет провести обязательную защиту по линии WBO в бою с Александром Усиком.

Как сообщал OBOZREVATEL, британский суперчемпион Энтони Джошуа попытался повторить трюк украинца Василия Ломаченко и испытал настоящий шок.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

0
Комментарии
2
1
Смешно
7
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel