12 ноября • обновлено в 18:11
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Схватил за ягодицы": экс-соперник Кличко угодил в секс-скандал

7.4т
Читать материал на украинском

Журналистка Дженни Суше собирается подать в суд на боксера Кубрата Пулева, который после боя поцеловал ее во время интервью. Девушка утверждает, что бывший соперник Владимира Кличко также позволял себе другие вольности в ее адрес.

"В средине интервью он схватил меня за лицо и поцеловал. Я была шокирована, смущена и не знала, что ответить. Затем я подошла к столу, чтобы сложить свои вещи в рюкзак. Он схватил меня за ягодицы и сжал обеими руками. Затем он молча ушел, рассмеявшись. Я чувствовала себя очень неловко из-за того, что Пулев относится ко мне так непрофессионально", - цитирует Суше Yahoo Sports.

Кубрат Пулев

Кубрат Пулев

Boxing Scene

Девушка была крайне возмущена этим инцидентом.

"Я запостила это видео, чтобы люди знали, что он сделал со мной. Он должен ответить. Я не хочу, чтобы ему сошло это с рук. То, что он сделал со мной, было отвратительно. Ни с одной женщиной так обращаться нельзя. Мы с господином Пулевым не были друзьями и не состояли в романтических отношениях. Он не имел права меня целовать", - заявила девушка.

Как сообщал OBOZREVATEL, Кубрат Пулев стал последним боксером, которого нокаутировал экс-чемпион мира в супертяжах Владимир Кличко. Эта досрочная победа стала одной из десяти лучших в карьере нашего спортсмена.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

0
Комментарии
20
10
Смешно
0
Интересно
0
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы