Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

''Шальной удар'': у Усика назвали самого неприятного соперника

14.2тЧитать материал на украинском

Диетолог абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика Александр Фока назвал самого опасного соперника для украинца в супертяжах. По мнению специалиста, нашему боксеру следует опасаться непобедимого американца Деонтея Уайлдера.

"Нет, наиболее опасен для Саши — это Уайлдер. У него может прилететь шальной удар, он бьет с непонятных углов. И бьет очень страшно, как показал последний бой против Фьюри", - цитирует Фоку XSPORT.

Александр Усик

Александр Усик

instagram.com/lomus_17

Бывшего соперника Владимира Кличко Тайсона Фьюри, по мнению диетолога Усика, опасаться не стоит.

"Даже несмотря на свою изворотливость, он намного медленнее Саши. Есть такой термин — "поднимется изжога". Это когда поднимаешь темп, силы есть, а уже начинает подходить. Нет такого супертяжа, который бы был таким выносливым и выбрасывал огромное количество ударов", - объяснил свое мнение Фока.

Напомним, что после победы над Тони Белью нокаутом в восьмом раунде Усик принял решение перейти в супертяжелую весовую категорию.

Как сообщал OBOZREVATEL, абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик признался, что очень сильно переживает за своих друзей, когда смотрит их поединки.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

0
Комментарии
7
2
Смешно
22
Интересно
1
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги