Экономика Шоу

/ Новости бокса

''Саня, за тебя!'' Усик и Ломаченко устроили чемпионское застолье в честь Гвоздика

23.9т Читать материал на украинском

Команда чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBC Александра Гвоздика устроила ему трогательное чествование в честь победы над Адонисом Стивенсоном. Тренеры, помощники, а также друзья Саши - Александр Усик и Василий Ломаченко организовали импровизированное застолье перед отлетом из Квебека.

На видео видно, что шампанское употребляют исключительно тренерский штаб и менеджеры боксера. Сами спортсмены к спиртному даже не прикоснулись.

Напомним, что бой титул чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBC Гвоздик (16-0, 13 КО) - Стивенсон (29-2-1, 24 КО) завершился нокаутом в 11-м раунде. После поединка канадский боксер попал в реанимацию в критическом состоянии.

Позже канадец был помещен в состояние искусственной комы. Кроме того, Александр рассказал, что происходило со Стивенсоном после боя.

Для Гвоздика эта победа стала 16-й в профи. У Стивенсона второе поражение при 29 победах и одной ничьей.

Отметим, что Александр Гвоздик – четвертый действующий чемпион мира из Украины после Александра Усика (абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе), Василия Ломаченко (чемпион WBA в легком весе) и Артема Далакяна (чемпион WBA в наилегчайшем весе).

О спорте и не только – в нашем Instagram!

0
Комментарии
1
2
Смешно
11
Интересно
0
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...