15 октября • обновлено в 17:37
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Самая глупая вещь": экс-тренер Кличко возмутился из-за Джошуа

21.1т Читать материал на украинском

Тренер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Владимира Кличко Джонатон Бэнкс признался, что его шокировали подсказки в углу британского боксера Энтони Джошуа во время его боя с Энди Руисом.

Своими мыслями от увиденного он поделился в интервью Behind The Gloves.

1 июня Энтони Джошуа сенсационно проиграл Энди Руису

1 июня Энтони Джошуа сенсационно проиграл Энди Руису

fightnews.info

"После нокдауна я слышал, что в углу Джошуа кричали: "Сближайся с ним, дерись на ближней дистанции". Я считаю, что это самая глупая вещь, которую можно посоветовать в бою против соперника с короткими руками. У Руиса действительно короткие руки, он не способен достать оппонента издали. Зачем делать ему одолжение и вступать в ближний бой? Это глупость", - высказал свое возмущение экс-тренер Кличко.

В то же время Бэнкс уверен, что Энтони Джошуа сможет одержать победу в реванше, который состоится 7 декабря в Саудовской Аравии.

"Я ставлю на Джошуа. Я думаю, что Энтони выглядит лучше в плане навыков, он более талантлив. Я не имею ничего против Руиса. Но если Джошуа сможет удерживать его на дистанции, используя размах рук, у Энди не будет возможности по нему попасть. Все зависит от таланта Джошуа, а не от желания Руиса. Энди не изменится. Он будет тем самым боксером с короткими руками. Если он затянет Джошуа в ближний бой, у Энтони будут проблемы. Если Джошуа будет боксировать на дистанции, то проблемы возникнут уже у Руиса", - сказал Джонатон Бэнкс.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее стало известно о потенциальном бое Усика с победителем реванша Джошуа - Руис.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

1
Комментарии
3
1
Смешно
3
Интересно
1
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Лук'янчук Олександр
Лук'янчук Олександр
У Ентони слабая челюсть и с выдержкой тоже проблемы, точно так же было и у Кличка младшего, когда темп боя взвинчивался Кличку не хватало сил добить соперника и он часто отпускал его и часто давал отдышаться , поэтому он старался проводить бой в среднем темпе с длинной дистанции очень рационально используя силы и побеждал соперников в основном своим талантом,мастерством и силой удара .
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel