31 марта • обновлено в 23:37
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Салливан Баррера дерзко обратился к Сергею Ковалеву

38-летний кубинский боксер Салливан Баррера (22-3, 14 КО) заявил, что подписал контракт на бой с Сергеем Ковалевым (34-4-1, 29 КО), и призвал россиянина последовать его примеру.

"Я принял предложение о бое с Ковалевым и подписал контракт. Он говорит, что пока не хочет соглашаться, так как ему нужно больше времени, чтобы набрать вес. Бла-бла-бла. Вперед, чувак, этот бой – дело чести. Хватит пить водку, пора тренироваться", – написал Баррера на своей странице в Twitter.

Салливан Баррера

Салливан Баррера

Bosing Scene

Ожидается, что поединок между боксерами может состояться в апреле или мае в рамках Golden Boy Promotions. Отметим, что ранее россиянина остановили полицейские в американской Калифорнии и уличили его в пьяном вождении.

Как сообщал OBOZREVATEL, Сергей Ковалев обвиняется в избиении американки Джейми Фронтц. В отношении российского боксера открыто уголовное дело, ему грозит до четырех лет лишения свободы.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

1
Комментарии
0
2
Смешно
6
Интересно
1
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Хакимов Игорь
Хакимов Игорь
Шо, не терпится люлей получить?
Показать комментарий полностью

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки