16 октября • обновлено в 20:36
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

''Русский из Германии'': соперник Гвоздика опозорился перед боем

18т Читать материал на украинском

Соперник украинца Александра Гвоздика Адонис Стивенсон признался, что не знал, где находится наша страна. Канадский боксер думал, что братья Кличко – это россияне.

"Когда я в первый раз братьев Кличко, думал, что они русские. Для американцев все из восточной Европы - русские. Но позже мне объяснили, что они из Украины, а я им такой: "Где это, Украина?" Помню, когда-то видел бой Кличко в Германии, подумал, что он русский из Германии, а уже потом узнал об Украине", - рассказал Стивенсон в интервью Luckypunch.net.

Напомним, что поединок Гвоздик – Стивенсон пройдет в ночь с первого на второе декабря в Квебеке. На кону будет стоять титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC). Украинцу посоветовали нацелиться на нокаут в предстоящем бое, так как победу в поединке с канадцем на его родине по очкам нашему спортсмену вряд ли отдадут.

Адонис Стивенсон

Адонис Стивенсон

twitter.com/adonissuperman

Как сообщал OBOZREVATEL, на официальной церемонии взвешивания Адонис Стивенсон и Александр Гвоздик показали практически одинаковый вес.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

Читайте все новости по теме "Гвоздик - Стивенсон" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
21
40
Смешно
9
Интересно
11
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel