15 октября • обновлено в 02:53
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Россиянин, которого продинамил Усик, решил завершить карьеру

Промоутер россиянина Дениса Лебедева Вадим Корнилов заявил, что его подопечный собирается провести еще один бой, а затем завершить карьеру.

Боксер из Putin Team был обязательным претендентом на пояс Александра Усика, однако украинец отказался драться с Лебедевым.

"С высокой долей вероятности Лебедев будет восстановлен в статусе суперчемпиона. Он может провести в этом статусе защиту в своем завершающем карьеру поединке. Или же проведет бой с одним из региональных чемпионов. Скорее всего, это будет заключительный бой в карьере", - цитирует Корнилова ТАСС.

Денис Лебедев

Денис Лебедев

globallookpress.com

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что Александр Усик принял решение перейти в супертяжелую весовую категорию и отказался защищать титул чемпиона мира по версии WBA в крузервейте. Всемирная боксерская ассоциация отреагировала на заявление украинского боксера.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

2
Комментарии
7
13
Смешно
1
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Кузьмин Вячеслав
Кузьмин Вячеслав
Продинамил? Явно, страна причудливых долбоёбов, состоящая из униженных чудаков. Усик искренне пожелал успехов Денису. А дальше обсуждать нечего. И это страна новой формации? Не дай Бог такому в моей стране случиться!
Показать комментарий полностью
Муркин Шура
Муркин Шура
Кузьмин Вячеслав, а зачем обсуждать человека, который не интерен как соперник...?) Можно даже успехов пожелать...!)
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel