Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Россия припугнула Усика последствиями за срыв боя с Гассиевым

31.7тЧитать материал на украинском

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев предупредил Александра Усика, что срыв финала Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) с Муратом Гассиевым может повлечь за собой серьезные последствия для украинца.

"Контракты боксеров с WBSS достаточно жесткие, поэтому срыв боя одной из сторон может иметь серьезные последствия, в частности, суды. На организацию боя уже затрачено приличное количество средств. Но по факту это уже зона ответственности WBSS, и только с ними можно вести переговоры. Ну, а нарушение договоренностей и последующие разбирательства могут повлиять на карьеру Усика", – цитирует Кремлева ТАСС.

Промоутер украинского боксера Александра Усика Эгис Климас заявил, что организаторы финала боксерской Лиги чемпионов в Москве не обеспечили нормального пребывания его подопечного в столице России. Климас обвинил в бездействии россиян, заявив, что поединок с Гассиевым может сорваться.

Напомним, что чемпион мира по версиям WBO и WBC в тяжелом весе Александр Усик (14-0, 11 КО) должен встретиться с россиянином Муратом Гассиевым (26-0, 19 КО), владеющего поясами IBF и WBА, 21 июля.

Финал Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) запланирован в Москве, на арене спортивного комплекса "Олимпийский".

Читайте все новости по теме "Усик - Гассиев" на OBOZREVATEL.

7
Комментарии
50
12
Смешно
6
Интересно
11
Печально
24
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Beelokursky Vladimir
Beelokursky Vladimir
А не пошли бы они нах? В контакте наверняка должны были обговорить условия приема. Если нарушили - сами и заплатят. За срыв.
Показать комментарий полностью
Алексей Алексей
Алексей Алексей
Может дикари не могут ничего предложить кроме хижины и в лаптях. Да и добираться до Моцковии на гужевом ихнем транспорте по бездорожью могут только те кого бил поветкин. понимаю Усика.
Показать комментарий полностью
Козломордый Уничтожитель лаптекопытных рашиков
Козломордый Уничтожитель лаптекопытных рашиков
да лажил Усик на кацапов
Показать комментарий полностью

Наши блоги