17 октября • обновлено в 19:25
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Российские боксеры проигнорировали запрет на выступления и поплатились

Дисквалифицированные российские боксеры Алена Токарчук и Ислам Дашаев получат дополнительное наказание за участие в соревнованиях.

"Дисквалификация будет увеличена в обязательном порядке. Это будет двойным наказанием для них", — сообщает ТАСС со ссылкой на Федерацию бокса России.

Ранее 16 июля агентство Reuters сообщило, что Токарчук и Дашаев участвовали в официальных турнирах в 2018 году, несмотря на дисквалификацию, о которой было объявлено Российским антидопинговым агентством.

Дашаев был дисквалифицирован в 2017 году на четыре года за нарушение антидопинговых правил. Летом 2018-го боксер участвовал во всероссийских соревнованиях. Токарчук получила двухлетнее отстранение в 2017 году. Зимой 2018-го она приняла участие в турнире, организованном Федерацией бокса Москвы.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что скандальный российский боксер Денис Лебедев, известный фанатичной поддержкой президента России Путина, заявил, что решил уйти из спорта.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

Место
1
Комментарии
0
20
Смешно
6
Интересно
0
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Джонсон Саймон Ф.
Джонсон Саймон Ф.
Кушаем мельдоний,вкусный и полезный?
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel