Примите участие
в розыгрыше
Набор косметики для мужчин Участвовать
Приз
Конкурс
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

"России не проглотить": московский комментатор за возврат Крыма "неприкосновенной Украине"

25.5тЧитать материал на украинском

Знаменитый российский боксерский комментатор Александр Беленький уверен, что его родина должна вернуть Крымский полуостров Украине.

Александр Беленький

Александр Беленький

sports.ru

"Я правда хорошо отношусь к Украине. Я люблю Украину. Мне больно читать то, что пишут про Украину. Для меня произошедшее с Крымом – большая трагедия. Нам этот камушек не проглотить, им тоже. Украина должна быть. Это не Россия. Украина должна быть целостной и неприкосновенной. Я за возвращение, но как? В упор не вижу, как это сделать по-хорошему. Крымское население это просто не переварит, – сказал Беленький в интервью sports.ru.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что новый чемпион мира по быстрым шахматам Даниил Дубов прилюдно выступил против оккупации Россией Крымского полуострова и восхитил пользователей всемирной сети.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на OBOZREVATEL.

8
Комментарии
13
69
Смешно
94
Интересно
7
Печально
7
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Антибандеровец Yuri
Антибандеровец Yuri
Заголовок как всегда дает диаметрально противоположный вывод чем слова данного бывшего комментатора.
Показать комментарий полностью
Semenov Igor
Semenov Igor
"Я люблю Украину. Мне больно читать то, что пишут про Украину. Для меня произошедшее с Крымом – большая трагедия. " ---- Интересно, а какая конкретно трагедия произошла с Крымом? В Крыму проживают крымчане и которые там проживали и до 1954 года и до 2014 года. После государственного переворота на Украине в 2014 году жители Крыма выразили свое отношение к данному перевороту и проголосовали за отделение от Украины и присоединение к России. А что, они не имели право на данный референдум или должны были спросить разрешение у тех людей, которые незаконно захватили власть в стране? А в чем, собственно, трагедия? В том, что жители этой территории сами захотели изменить свою жизнь? Так это ТРАГЕДИЯ самой Украины, что часть ее населения, и в данном случае в Крыму и на Донбассе, не хочет жить в такой стране.
Показать комментарий полностью
Livesey David
Livesey David
Типичный мелкошапочный: и вашим и нашим и под гармошку спляшем.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения