ЭкономикаШоу

Реванш Мейвезер - МакГрегор: названы гонорары на бой века-2

16.4тЧитать новость на украинском

Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер все-таки может провести реванш с действующим чемпионом смешанных единоборств UFC Конором МакГрегором.

Авторитетное издание World Boxing News уверяет, что бой века-2, который ожидается предстоящим летом, соберет космические гонорары. Сообщается, бойцы получат за этот поединок более 500 миллионов долларов. В эту сумму входят деньги от рекламы, PPV-трансляции и других источников дохода.

При этом отмечается, что реванш пройдет по правилам ММА. А Флойду и Конору остается лишь объявить дату и место проведения боя.

В свою очередь американский телегигант Sky Sports подтверждает активные переговоры между представителями МакГрегора и Мейвезера, а также руководством UFC в лице Даны Уайта.

Напомним, что Мейвезер нокаутировал МакГрегора в бою по правилам бокса, который состоялся в августе 2017-го. Сразу после этого Флойд объявил о завершении карьеры.

Как сообщал "Обозреватель", накануне появилась информация, что Мейвезер согласился на реванш с МакГрегором по правилам ММА.

Читайте все новости по теме "Мейвезер - МакГрегор" на Обозревателе.

Наши блоги