Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

"Раздаете кому попало": Усик обратился к украинцам

256.4тЧитать материал на украинском

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик заявил, что ему не нужны никакие признания после победы в финале Всемирной суперсерии бокса (WBSS). По словам крымчанина, его подбадривает поддержка со стороны фанатов.

"После приезда в Украину много людей начало высказывать мнение, что мне дать, что забрать. Не надо мне ничего давать. Я вас прошу только об одном: не мешайте мне идти той дорогой, которой ведет меня Всевышний. Герой? Мне не нужны никакие звезды, какие-то регалии. Признание – это поддержка людей, а не звезды, которые вы раздаете кому попало. Есть много людей, которые что-то кричат. Я хочу сказать, что я готов 24 часа кричать, если бы эти люди вернули в мою страну мир, подняли бы пенсии пенсионерам или вернули бы улыбки тем, кто не улыбается", – сказал Усик на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент OBOZREVATEL.

"Раздаете кому попало": Усик обратился к украинцам

Смотрите видео по теме

Как сообщал OBOZREVATEL, премьер-министр Украины Владимир Гройсман предложил присвоить Александру Усику звание Героя Украины после победы во Всемирной суперсерии бокса (WBSS).

Читайте все новости по теме "боксерская Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

24
Комментарии
44
23
Смешно
217
Интересно
27
Печально
22
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Одиозный Сергей
Одиозный Сергей
На слова николаева олега :"Один из немногих хохлов, кто здоров. Наверное потому что родом из Крыма" - хочется .ответить стихотворением, которое написал сам Усик: Україна, моя Україна. Моя сильна, моя Батьківщина. Ти для мене, як матір для сина - Сама рідна й на віки одна. Ти козацького роду країна, Богом ти на небі любима, Батьківщина ти сильна моя Тіло ми за тебе положим, А душею ми з Богом завжди. Ми за тебе рідненьку попросим Всіх святих тебе зберегти, николаев, дебил, - есть еще вопросы?
Показать комментарий полностью
Инкогнито Назар
Инкогнито Назар
За Тони Белью буду в следующем бою болеть. Думаю будешь валятся по полу как Хэй в последнем бою, это тебе не московит вылезшей с гор. Пусть за сРусика болеют недоумки-фанаты Шария - московитской подстилки.
Показать комментарий полностью
Київський Ігор
Київський Ігор
Треба розуміти, що Усик, та і не тільки Усик, а переважна більшість спортсменів, виступають не за свою країну в першу чергу, а за гроші. Коли якась країна заплатить більше, вони виступатимуть за неї. Якщо це розуміти, буде менше розчарувань.
Показать комментарий полностью
1 из 6 ответов | показать все
Крымчанин
Крымчанин
Kalko Lyudmila, ещё говорят, что Россия "ахрессор"...
Показать комментарий полностью

Наши блоги