"Радоваться нечему": Ломаченко рассказал о предстоящем бое

56,3 т.
'Радоваться нечему': Ломаченко рассказал о предстоящем бое

Чемпион мира в легком весе по версиям Всемирной боксерской ассоциации и Всемирной боксерской организации Василий Ломаченко выразил сожаление, что не сможет побороться за титул в следующем бое. Украинец проведет поединок 12 апреля.

Ломаченко рассчитывал объединить пояса в бое против чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации Ричарда Комми, однако ганец в своем последнем поединке получил травму.

"Радоваться тут нечему. Мне не понравилось то, что я услышал. Но что я могу поделать? Это профессиональный спорт. Я бы хотел, чтобы он успел восстановиться, и чтобы мы встретились на ринге", - цитирует Ломаченко VRinge.

Василий Ломаченко

Также украинский чемпион признался, что самым вероятным соперником для него на данный момент является британец Энтони Кролла, против которого WBA обязала Василия провести защиту титула.

"Не думаю о том, что будет легкий бой. Никогда не готовлюсь так, словно мне предстоит в ринге прогулка парком. Он — обязательный претендент, он завоевал этот статус, так что мне придется провести защиту титула. Я очень тяжело готовлюсь к каждому бою. Таковы правила организаций, такова политика. А я точно буду готов к бою", - не стал недооценивать соперника Ломаченко.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский чемпион Василий Ломаченко назвал банальным пиаром нападки в свой адрес со стороны американского проспекта Теофимо Лопеса и его отца-тренера. Наш соотечественник не сомневается в том, что легко накажет соперника за его грубые высказывания.

Василий ЛомаченкоРичард КоммиЭнтони Кролла