Примите участие
в розыгрыше
Набор косметики для мужчин Участвовать
Приз
Конкурс
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Ради боя с Усиком? Обидчик лучшего боксера России готов возобновить карьеру

Читать материал на украинском

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Андре Уорд может вернуться в ринг после того, как в июне минувшего года объявил о завершении карьеры. Последним боем непобежденного американца стала победный матч с россиянином Сергеем Ковалевым. По словам менеджера боксера, его клиент может возобновить выступления, если ему будет сделано выгодное предложение.

"У нас было много успеха. Он покинул ринг состоятельным человеком и заявил, что "продолжение следует". Но вы никогда не знаете, состоится ли это "продолжение следует". На данный момент Андре завершил карьеру. Но я верю, что все возможно. Оставлю это так. Если будет предложен правильный вариант, то ты не можешь знать, что произойдет", – заявил Джеймс Прайс в интервью Ringside Toe 2 Toe.

Ради боя с Усиком? Обидчик лучшего боксера России готов возобновить карьеру

Отметим, что промоутер украинского чемпиона Александра Усика Эдди Хирн заявлял, что наш соотечественник может задержаться в тяжелом весе ради боя с Андре Уордом.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский полутяж Александр Гвоздик завоевал титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC), брутально нокаутировав канадца Адониса Стивенсона.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
10
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения