21 октября • обновлено в 17:03
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Когда услышал, то..." Тренер Головкина сделал неожиданное признание о результате боя с Деревянченко

17.1т Читать материал на украинском

Тренер казаха Геннадия Головкина Джонатон Бэнкс был удивлен решению судей отдать его подопечному единогласную победу в поединке против украинского боксера Сергея Деревянченко.

По словам специалиста из США, поединок 5 октября получился очень близким, а наш соотечественник доставил немало хлопот чемпиону.

Головкин – Деревянченко

Головкин – Деревянченко

"Я не могу вспомнить точный счет, но мне казалось, что бой был куда ближе, чем насчитали судьи. Я помню, что, когда услышал "единогласное решение", то сразу подумал, что схватка получилось гораздо более близкой. Я наблюдаю за Деревянченко уже долгое время. Бой с этим парнем, это вам не прогулка в парке. Дэнни Джейкобсу было очень тяжело с Деревянченко. Каждый, кто дрался с этим чуваком, проходил с ним через рубку", – приводит слова Бэнкса XSPORT.

Как сообщал OBOZREVATEL, тренер Сергея Деревянченко выразил несогласие со счетом судей в поединке против Геннадия Головкина. При этом в сети развернулись невероятные споры вокруг результата боя.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Головкин – Деревянченко" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
3
1
Смешно
17
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel