18 октября • обновлено в 17:58
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Из стран третьего мира": Кличко и Льюис повздорили в сети

13т Читать материал на украинском

Легендарные боксеры Владимир Кличко и Леннокс Льюис устроили небольшую словесную перепалку в социальной сети Twitter.

Экс-чемпионы мира в супертяжелой весовой категории поспорили о целесообразности участия боксеров-профессионалов в олимпийских турнирах.

Британец выразил уверенность в том, что положительное решение по этому вопросу на Играх-2016 было неправильным. "Профессиональные боксеры не должны бороться на Олимпиаде против любителей. Кто-то может серьезно пострадать. Вы не играете в бокс, как во многих других олимпийских видах спорта. Это очень плохая идея", – написал Леннокс.

Владимир Кличко и Леннокс Льюис (крайние справа)

Владимир Кличко и Леннокс Льюис (крайние справа)

"Братство Кличко"

В свою очередь Владимир не согласился с таким утверждением, напомнив Льюису статистику ОИ в Рио. "Нонсенс! На самом деле – все профи проиграли на Олимпиаде в Рио. Профессиональный боец находится в явном невыгодном положении, если он сражается на любительском ринге и по любительским правилам. Я практически провел сотни раундов в спарринге с любителями, я знаю, о чем говорю!" – ответил украинец.

В ответ британский экс-чемпион посмеялся над словами Кличко-младшего. "Братан, ты пытаешься сказать мне, что на своем физическом пике в качестве профессионала ты окажетесь в невыгодном положении, выходя на ринг в течение трех раундов против бойца-любителя из страны третьего мира, у которого нет таких тренировочных ресурсов, как у тебя? Я прекрасно знаю, что это не так", – подчеркнул Леннокс.

Как сообщал OBOZREVATEL, Владимир Кличко в очередной раз высказался относительно возобновления профессиональной карьеры.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

2
Комментарии
3
4
Смешно
14
Интересно
1
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Великий Кормчий
Великий Кормчий
Нигер провел куем по губам однойайцевого)))
Показать комментарий полностью
Кристина Стефанова
Кристина Стефанова
Украина тоже страна третьего мира с зарплатами по 200 долларов и пенсиями по 50
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel