19 октября • обновлено в 03:22
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Что-то вдруг случается": названа причина госпитализации Деревянченко и Головкина

8.7т Читать материал на украинском

Украинец Сергей Деревянченко и казах Геннадий Головкин были госпитализированы после своего боя 5 октября по решению Нью-Йоркской атлетической комиссии.

Об этом рассказал промоутер GGG Том Леффлер. По его словам, наш соотечественник понес более существенный урон от ударов соперника.

Головкин – Деревянченко

Головкин – Деревянченко

DAZN

"Сергей наносил в цель много силовых ударов, но Геннадий пробивал более сильные, и они причинили больше урона лицу Деревянченко. С Сергеем все было в порядке с точки зрения поглощения ударов, но вы никогда не знаете, как все обернется. Иногда боксер выглядит хорошо, но что-то вдруг случается. Поэтому они приняли меры предосторожности и отправили их в больницу", – цитирует Леффлера sports.kz.

Как сообщал OBOZREVATEL, Геннадий Головкин победил Сергея Деревянченко единогласным решением судей – 114:113, 115:112, 115:112. После боя казахстанского чемпиона освистал зал легендарной арены Madison Square Garden. Кроме того, результат поединка вызвал бурю негодования в сети.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Головкин – Деревянченко" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
0
0
Смешно
4
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
свет воин
свет воин
Казах выиграл, тут без вариантов. Сергею респект!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel