21 октября • обновлено в 18:56
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Психанул: у МакГрегора объявили о боксерском бое

11.5т Читать материал на украинском

59-летний отец Конора МакГрегора Тони решил пойти по стопам сына и выйти в ринг. Отец легендарного бойца Абсолютного бойцовского чемпионата UFC ответил на вызов радиоведущего Иэна Шихана.

Старший МакГрегор хочет сразиться со своим будущим оппонентом в ринге в благотворительном поединке 15 декабря. Тони вовсю занимается подготовкой к противостоянию, несмотря на то, что это будет дебютный бой в его карьере, сообщает The Sun.

Психанул: у МакГрегора объявили о боксерском бое

The Sun Dublin

Однако сам старший МакГрегор не сомневается в своей победе над Шиханом.

"Шесть недель интенсивных тренировок, чтобы выйти на пик формы. Лагерь Апокалипсис, в котором я тренируюсь, был создан исключительно для того, чтобы уничтожить молодого Шихана. Он хочет, чтобы Санта изменил его лицо на Рождество? Он будет есть индейку через соломинку", - дал обещание расправиться со своим оппонентом МакГрегор.

Напомним, что сын Тони боец UFC Конор МакГрегор провел поединок по правилам бокса против Флойда Мейвезера, которому проиграл нокаутом.

Как собщал OBOZREVATEL, отец Хабиба Нурмагомедова не исключает, что его сын проведет реванш против Конора МакГрегора в ринге.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

0
Комментарии
5
5
Смешно
10
Интересно
1
Печально
9
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel