29 января • обновлено в 08:10
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Промоутер внес ясность по поводу следующего боя Усика, назвав дату и место

25т
Читать материал на украинском

Известный британский промоутер Эдди Хирн назвал 7 марта самой вероятной датой для потенциального боя между украинцем Александром Усиком и британцем Дереком Чисорой.

Дерек Чисора - Александр Усик

Дерек Чисора - Александр Усик

fightnews.info

По его словам, схватка состоится в том случае, если чемпион мира Энтони Джошуа решит оспаривать титул IBF в апреле-мае 2020 года. В таком случае пояс WBO может оказаться вакантным, и Усик, как официальный претендент от этой организации, получит возможность его завоевать.

Наиболее реальным местом проведения боя Усик – Чисора является Manchester Arena в Манчестере, отметил Хирн в интервью телеканалу IFL.

"Мое предложение Усику таково: если WBO обяжет Джошуа проводить обязательную защиту, то Александр выйдет против Энтони. Если же нет, тогда Усик встретится с Чисорой, а затем победитель этой схватки выйдет на победителя боя Джошуа – Пулев. Итак, Усик находится в отличной позиции, хотя очевидно, что каждый боксер хочет провести большой бой уже сейчас", – заявил Хирн.

Как сообщал OBOZREVATEL, следующим вероятным соперником Джошуа называют Кубрата Пулева.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

Автор
0
Комментарии
2
0
Смешно
14
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги