Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Промоутер Усика восхитился украинцем

4.2тЧитать материал на украинском

Промоутер Александра Усика Том Леффлер заявил, что победа в WBSS открыла для украинца множество дверей и поставила в один ряд с лучшими боксерами современности.

- Великолепное выступление в бою Гассиевым, сделали Александра частью элиты и открыли перед ним множество вариантов:будь то возвращение в США и поединок на HBO, или встреча с Тони Беллью в Великобритании. На данный момент Александр Усик является единственным бесспорным чемпионом мира в мужском боксе. За один турнир ему удалось встать в один ряд с такими боксерами как Василий Ломаченко и Теренс Кроуфорд.

Александр заработал много денег на Всемирной боксерской суперсерии и теперь может провести несколько защит, чтобы просто повысить свой статус. Все зависит от того, действительно ли он хочет сразиться Беллью. Если Тони хочет драться в супертяжелом весе, Усик поднимется в эту категорию и они встретятся там, если британец хочет побороться за четыре чемпионских пояса, значит бой пройдет в тяжелом дивизионе", - сказал BoxingScene Леффлер.

Как сообщал OBOZREVATEL, знаменитый американский тренер объяснил феномен Усика

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги