Экономика Шоу

/ Новости бокса

Промоутер Усика устроил подставу Ломаченко с чемпионским боем

Украинский чемпион Василий Ломаченко не будет боксировать за вакантный пояс Всемирного боксерского совета (WBC), от которого ранее отказался американец Майки Гарсия.

Промоутер Александра Усика Эдди Хирн заявил, что договорился с WBC о проведении поединка его подопечного Люка Кэмпбелла против американца Девина Хэйни. Боксеры должны выйти в ринг 27 июля в США и разыграть престижный титул, пишет Boxing Scene.

Промоутер Усика устроил подставу Ломаченко с чемпионским боем

Ожидается, что в ближайшее время WBC санкционирует бой Кэмпбелл – Хэйни. Соперники находятся на первой и третьей строчке рейтинга организации соответственно, тогда как второй номер списка россиянин Заур Абдуллаев из-за Рамадана будет недоступен для поединка. Таким образом, для организации битвы англичанина и американца нет особых преград, если не учитывать интересы украинца.

Как сообщал OBOZREVATEL, Василий Ломаченко рассказал о том, как сломал руку в бою с Энтони Кроллой и назвал сроки своего возвращения в ринг.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "WBC" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
14
1
Смешно
1
Интересно
5
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...