Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Усику нашли соперников в России

87.1тЧитать материал на украинском

Промоутер украинского чемпиона Александра Усика Александр Красюк поделился планами своего подопечного на будущее. Менеджер признался, что следующими оппонентами украинца могут стать боксеры из России.

"Есть проблемы с подбором соперников для Усика в супертяжах. Паркер и Миллер отказались от боя, Такам бросил вызов Чисоре, а Уайт, скорее всего, проведет в апреле бой с Джошуа. Из хороших оппонентов для дебюта Усика в хевивейте, остались только Поветкин и Ортис. С вероятностью 70%, кто-то из них станет первым соперником Усика в супертяжелом весе", - цитирует Красюка FightNews.

Александр Усик

Александр Усик

instagram.com/usykaa

Менеджер Усика не исключает, что украинец может остаться в первом тяжелом весе.

"Если не удастся с ними договорится, то Усик проведет в марте обязательную защиту против Лебедева в крузервейте. В конце следующей недели, мы встретимся с Хирном и все обсудим", - внес ясность в карьеру нашего боксера его менеджер.

Как сообщал OBOZREVATEL, абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик защитил все свои титулы, нокаутировав Тони Белью в поединке 10 ноября в Манчестере. После боя украинский боксер объявил, что собирается перейти в супертяжи.

Но планам украинца может помешать Всемирная боксерская ассоциация, которая обязала нашего боксера провести обязательную защиту титула против россиянина из Putin Team Дениса Лебедева.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

3
Комментарии
24
17
Смешно
8
Интересно
3
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Стахов Леонид
Стахов Леонид
Оце да! Поветкін фу кака.
Показать комментарий полностью
Отрепьев Виктор
Отрепьев Виктор
Кацап Лебедев не интересен украинскому козаку Усику.
Показать комментарий полностью
Украинец Сергей
Украинец Сергей
Да похуй какому из какцапов, Усик ебало будет бить.
Показать комментарий полностью