20 октября • обновлено в 01:38
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

''Произошло худшее'': Кличко выступил с важным обращением

187.3т Читать материал на украинском

Легендарный боксер Владимир Кличко обеспокоен проблемами в современном боксе. Украинец обратился к общественности, призвав ее повлиять на возможное решение Международного олимпийского комитета отобрать лицензию на предстоящие Олимпийские игры у этого вида спорта.

"Впервые за все время в боксе произошло худшее. Проведение боксерских соревнований на Олимпийских играх может быть приостановлено из-за текущей дисфункции. Мы должны объединить усилия, чтобы защитить мечты всей жизни спортсменов, которые хотели принять участие в предстоящей Олимпиаде в Токио и последующих соревнованиях. Давайте не будем уменьшать волнение, это также касается фанатов, которые смотрят бокс и ценят классический тактический спорт всех предыдущих и последующих Олимпийских игр", — выступил с официальным заявлением Кличко на своей странице в Facebook.

''Произошло худшее'': Кличко выступил с важным обращением

www.facebook.com/KlitschkoOfficial

Наш спортсмен нашел неожиданное решение этой проблемы.

"Я умоляю национальные федерации продолжить подписывать контракты с начинающими боксерами. Я также прошу МОК дать право Международной боксерской ассоциации (WBA) централизировать спорт, чтобы увеличить защиту интересов атлетов и болельщиков и гарантировать боксу олимпийскую лицензию, чтобы представить спорт на предстоящей Олимпиаде в Токио", — предложил Кличко.

Как сообщал OBOZREVATEL, легендарный боксер Владимир Кличко рассказал, при каких условиях сможет возобновить карьеру и выйти в ринг.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

7
Комментарии
17
18
Смешно
65
Интересно
4
Печально
7
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Volovik Oleg
Volovik Oleg
Михайлов Андрей , это ты о Николае Валуеве , депутате Госдумы , так там сотрясаться нечему , там одна кость .
Показать комментарий полностью
Похихикать Чисто
Похихикать Чисто
На ближайшей олимпиаде бокс будет . Правда , подрезали категории . А Кличко топит за WBA .Только олимпийским боксом занимается аиба
Показать комментарий полностью
Казначеєва Людмила
Казначеєва Людмила
Молодцы,Владимир и Виталий Клычко! Вы наши Герои! Вы необыкновенные и наилучшие! В БОКС - этот мужественный спорт сильных, вы вносили культуру и милосердие к врагу, как и многие наши спортсмены в истории. Слава Украине!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel