Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Про Крым: Ломаченко признался, как поступил бы на месте Усика

97.5тЧитать материал на украинском

Чемпион мира в легком весе по версии WBA Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) признался, что на месте Александра Усика давно бы психанул после одинаковых вопросов про "чей Крым".

Василий Ломаченко

Василий Ломаченко

"Когда тебе задают один и тот же вопрос, и ты на него постоянно, как попугай, отвечаешь, то в один прекрасный момент нервы не выдерживают. Я бы на раз пятый уже, наверное, нагрубил бы в ответ, а вот Саша сдержаннее чем я, и может монотонно одно и тоже говорить так, как он считает и то, что думает", – сказал Ломаченко в документальном фильме "Абсолютный чемпион".

Как сообщал OBOZREVATEL, после победы Усика над британцем Тони Белью на страницах крымских пабликов в сети разгорелся спор касательно родины спортсмена. Сторонники оккупации Россией Крыма стали писать, что он не украинец, а именно крымчанин.

При этом они указывали на позицию Усика, который уходит от прямого ответа о том, признает ли он полуостров украинским или российским, отвечая, что "Крым - это Крым" и он принадлежит Богу.

В январе этого года Усик вышел из себя после вопроса о Крыме, "наехав" на журналистов за "такие собачьи вопросы".

4
Комментарии
64
9
Смешно
15
Интересно
33
Печально
7
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Rudenko Konstantin
Rudenko Konstantin
Ну...если ты дебил как Усик,пытаешься уходить от прямого вопроса на простой вопрос и начинаешь нести какую-то чушь завуалированным фразами,то это только доказывает твою ущербность. Психонуть - очередной повод доказать что ты такое. Жить одной жопой для 2х догударств - ничтожество. Просто дай ответ,чья это территория на государственном и территориальном уровне,а не неси херню. Пока не будет ответа,буду его считать латентным сепаров,лижущие жопу Х#йлу за бабки,выступая в стране оккупанта и пытаясь держать за терпит собственных фанатов в Украинне.
Показать комментарий полностью
Smekalov Sergey
Smekalov Sergey
Rudenko,тебе,утырку мазепинскому ,не понять нормальных людей.
Показать комментарий полностью
Лазарева Ирина
Лазарева Ирина
Все и так знают,что Крым-Украина.И Саша в том числе.Ещё не хватало,чтобы его засунули в тюрягу,когда домой приедет.Он и так рискует.
Показать комментарий полностью
Нагульнов Макар
Нагульнов Макар
Лазарева Ирина, все и так знают, что собака - друг человека. А чей Крым, на то читай Гуго Гроция...
Показать комментарий полностью

Наши блоги