Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

"Привет министру": Усик отметился оригинальным высказыванием

35.1тЧитать материал на украинском

Украинский абсолютный чемпион Александр Усик оригинально отреагировал на фразу промоутера латыша Майриса Бриедиса. Специалист предложил показать инопланетянам бои нашего соотечественника, если бы пришельцы захотели узнать, что такое бокс.

На вопрос журналиста на пресс-конференции в Киеве, кого бы сам Усик показал бы инопланетянам, боксер решил акцентировать на проблемах нашей страны.

"Если бы инопланетяне прилетели к нам, я бы для начала показал им Киев. А потом бы посадил их в свою машину, покатал бы по Украине и показал бы им наши дороги. Я два с половиной месяца назад убил за неделю четыре колеса, которые не подлежат ремонту... Привет министру", – приводит слова Усика корреспондент OBOZREVATEL.

Как сообщал OBOZREVATEL, стало известно, когда и где состоится следующий бой Александра Усика.

3
Комментарии
11
9
Смешно
30
Интересно
7
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Гончаренко Александр
Гончаренко Александр
Борейко Михайло, кто-то на благо Родины работает, и Родина о нём никогда не узнает, а кто-то на её имидж. Кто-то в туалет ходит, а кто-то после него убирает. У каждого своя миссия. Кто ты, и где ты?- выбери сам. Благородные люди себя не хвалят, о них говорят их поступки...
Показать комментарий полностью
Звягинцева Анна
Звягинцева Анна
Саша-умничка.Таких адекватных мало,к сожалению
Показать комментарий полностью
Борейко Михайло
Борейко Михайло
Звягинцева Анна, а что такого сделал Усик.посадил картошку.построил дом или работает скажем парикмахером.ну набил лицо и что.я с 14 лет работаю на благо РОДИНЫ.а профессиональный бокс это шоу.
Показать комментарий полностью

Наши блоги