12 декабря • обновлено в 00:45
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Президент WBC загнобил сильнейшего боксера РФ за " ужасное и трусливое заявление"

Президент WBC загнобил сильнейшего боксера РФ за " ужасное и трусливое заявление"
Мурисио Сулейман не смог сдержать эмоций
32.1т Читать материал на украинском

Глава Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман возмущен заявлением российского боксера Сергея Ковалева о том, что он вышел на бой с Саулем Альваресом исключительно ради денег.

"Это ужасные, запоздалые и трусливые заявления от такого чемпиона, как Ковалев. Публичные оправдания после поражения в бою с Канело не является правильной формой, принятой в мире спорта. Его заявления должны принести ему серьезные последствия. Он должен признать, что его нокаутировал боксер, который меньше его, а не с опозданием очищать свой образ необоснованными заявлениями. Возможно, Ковалев был не в своих лучших кондициях. Возможно, он был пьян, когда рассказывал свою версию", — цитирует Сулеймана Fightnews.

Напомним, россиянин проиграл Альваресу нокаутом у 11 раунде. Бой состоялся 2 ноября в США, на кону стоял титул чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBO.

Как сообщал OBOZREVATEL, Ковалева госпитализировали после нокаута от Канело.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "WBC" на OBOZREVATEL.

Автор
3
Комментарии
8
9
Смешно
27
Интересно
3
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Иванович Василий
Иванович Василий
Вполне логичная реакция, если учесть, что Ковалев решился раскрыть секрет проведения ряда боев ради денег. Раскрытие таких секретов публике вряд ли будет приветствоваться в боксерских ассоциациях-советах, поскольку отрезвляет головы болельщиков на некоторые матчи.
Показать комментарий полностью
Муркин Шура
Муркин Шура
Аста
Показать комментарий полностью
Стальнов Андрей
Стальнов Андрей
Вообще-то Ковалев сказал честно, поскольку только самоубийца вышел бы на титульный бой против более молодого, но не менее мастеровитого и хорошо подготовленного соперника всего лишь через два месяца после чемпионского боя. Даже к встрече с мешком готовятся дольше, а тут с самим Альваресом. Бой был в принципе равный и проиграл Ковалев именно из-за того, что резко подсел в 10-раунде, что было вызвано именно нехваткой времени на подготовку к бою. Да и возраст, как ни крути, сказался. Поэтому, сдается, президент ВБС был скорее пьян, когда называл Ковалева трусом)
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги