Экономика Шоу

/ Новости бокса

Появилось видео, как Усик ''подрался'' с Гвоздиком

58.1т Читать материал на украинском

В сети появилось ранее неопубликованное видео спарринг-боя между прославленными боксерами Александром Усиком и Александром Гвоздиком. "Драку" наших чемпионов засняли несколько лет назад во время совместной тренировки "Украинских атаманов".

В ролике видно, как Усик (без футболки) мастерски уклоняется от ударов своего тезки. Также за кадром слышны голоса других участников этого боксерского турнира.

OBOZREVATEL предлагает своим читателям самим поностальгировать.

Напомним, что Гвоздик в ночь на 2 декабря победил Адониса Стивенсона. Поединок за титул чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBC завершился нокаутом в 11-м раунде. После поединка канадский боксер попал в реанимацию в критическом состоянии.

Отметим, что Александр Гвоздик — четвертый действующий чемпион мира из Украины после Александра Усика (абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе), Василия Ломаченко (чемпион WBA в легком весе) и Артема Далакяна (чемпион WBA в наилегчайшем весе).

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

1
Комментарии
5
3
Смешно
9
Интересно
1
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Сергеев Антон
Сергеев Антон
Усик, Гвоздик... молоточек Детский сад какой-то)
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...