Экономика Шоу

/ Новости бокса

''После битвы с Кличко'': Фьюри впервые рассказал о страшной трагедии

19.9т Читать материал на украинском

После победы решением судей над украинским чемпионом Владимиром Кличко Тайсон Фьюри находился в тяжелой депрессии. Британский очень тяжело переживал смерть дяди и выкидыш жены за год до поединка.

"Я никогда не говорил об этом раньше, но моя жена родила ребенка в возрасте шести месяцев, который был мертв. Я должен был быть там, когда она рожала ребенка. Мы были на одной части больницы, когда мой дядя Хьюи умирал на другой стороне больницы в это же время", - цитирует Фьюри The Telegraf.

Тайсон Фьюри

Тайсон Фьюри

Однако в тот момент боксер был полностью зациклен на своей карьере и не думал об этом.

"Это был конец 2014 года, и я полагаю, что я действительно не думал об этом. Я перестал думать об этом. Мне нужно было перевести это в прошлое. Я держался до битвы с Кличко. А потом все упало. И все проблемы, которые были, накрыли меня в один момент".

Напомним, что после боя против Владимира Кличко Фьюри впал в жуткую депрессию и начал употреблять наркотики.

Как сообщал OBOZREVATEL, следующий бой ирландский боксер Тайсон Фьюри проведет против непобежденного американца Деонтея Уайлдера 1 декабря. На этом поединке не сможет присутствовать отец бывшего соперника Кличко.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

0
Комментарии
10
1
Смешно
5
Интересно
9
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...