Примите участие
в розыгрыше
Набор косметики для мужчин Участвовать
Приз
Конкурс
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

''Пошел ты н***й, приятель'': промоутер Усика вышел из себя

80.3тЧитать материал на украинском

Промоутер украинца Александра Усика Эдди Хирн наехал на легендарного боксера Ленокса Льюиса, который обвинил британца Энтони Джошуа в трусости.

По мнению последнего абсолютного чемпиона мира в супертяжах, подопечный британского менеджера избегает поединка с чемпионом Всемирного боксерского совета (WBC) Деонтеем Уайлдером.

"Через неделю я оглашу все предложения, которые я сделал, потому что меня бесит, что они говорят о Джошуа. Этот парень будет драться с любым. Посмотрите на комментарии Леннокса Льюиса. С кем Льюис дрался в 22-м бою? Мне кажется, что его 21 или 22 бой был за титул Британского Содружества. Он говорит, что Джошуа избегает, уклоняется от боя…Пошёл ты н***й, приятель", — цитирует Хирна VRinge.

Эдди Хирн

Эдди Хирн

При этом британский промоутер опроверг слова Льюиса о том, что Уайлдеру сознательно предлагали слишком мало денег за бой с Джошуа, чтобы тот отказался от предложения.

"Он говорит, что им нужно предложить 70 на 30, 65 на 35. Мы всё это сделали", — прокомментировал ситуацию Хирн.

Как сообщал OBOZREVATEL, промоутер украинского боксера Александра Усика Эдди Хирн прокомментировал слухи о ближайшем бое своего подопечного.

Британский специалист удивился информации о том, что соперником нашего боксера могут стать россиянин Александр Поветкин или кубинец Луис Ортис.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

3
Комментарии
8
0
Смешно
14
Интересно
2
Печально
9
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Cobra Verde
Cobra Verde
Разговор о таких серьёзных боксёрах: Ленокс, Джошуа, Тайсон, Валдер и примазали сюда ничтожество Усика, каким боком тут протеже Путина Усик вылез непонятно.....
Показать комментарий полностью
Slava Slava
Slava Slava
Льюис этого Хирна одной левой бы уложил.
Показать комментарий полностью
Slava Slava
Slava Slava
Материться на великого человека не хорошо.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения