18 октября • обновлено в 17:38
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Попал на деньги: на Поветкина подали в суд

54.3т Читать материал на украинском

Легендарный американский промоутер Дон Кинг подал в суд на российского боксера Александра Поветкина за несостоявшийся бой с Бермэйном Стиверном. Поединок за титул временного чемпиона Всемирного боксерского совета (WBC) был запланирован на 17 декабря 2016 года, однако его отменили из-за положительной допинг-пробы российского спортсмена.

Кинг подал иск на 2 млн долларов в спортивный арбитражный суд на тяжеловеса и организацию Мир бокса России (WOBR). За поединок боксеры должны были получить 1,5 млн долларов, а победитель противостояния обогатился бы на дополнительные 316,5 тысяч долларов. Об этом сообщает WorldBoxingNews.

Попал на деньги: на Поветкина подали в суд

Основатель WOBR Андрей Рябинский высмеял иск Кинга на своей странице в Twitter.

"Дон Кинг подал на меня в суд. Хороший он мужик все-таки! Веселый! Не дает скучать! Он мне искренне нравится. Дай Бог ему благополучия и крепкого здоровья!" — написал Рябинский.

Как сообщал OBOZREVATEL, в своем последнем поединке Александр Поветкин проиграл Энтони Джошуа нокаутом в седьмом раунде.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

3
Комментарии
5
9
Смешно
12
Интересно
4
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Воронов Евгений
Воронов Евгений
Ой, а положительной допинг-пробы оказались фальшивыми, суд признал что допинга не было ... но кастрюлькам об этом не расскажут.
Показать комментарий полностью
Богдан Олег
Богдан Олег
Можешь ржать хоть до усрачки,когда суд обяжет тебя выплатить неустойку в размере нескольких миллионов американских рублей.
Показать комментарий полностью
Вадименко Обэрштурмбанфюрер
Вадименко Обэрштурмбанфюрер
Кинг-серьезный дядька. Может создать проблемы. Не стоит с него смеяться.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel