ЭкономикаШоу

"Помрачнел": Усик испугался в России - СМИ

22.2тЧитать новость на украинском

Чемпион мира по версиям WBO и WBC Александр Усик испугался россиянина Мурата Гассиева, с которым ему предстоит встретиться в финале Всемирной боксерской суперсерии.

Такое наблюдение сделали специалисты в РФ, когда следили за украинским тяжеловесом на полуфинале WBSS в Сочи. Об этом сообщил известный российский эксперт бокса Александр Беленький.

"Тут появились мнения разных наблюдателей, которые во время боя следили за Усиком, сидевшим у ринга. И они "наблюднули", что он помрачнел и даже, как они решили, испугался. Видимо, они полагают, что Усик должен был все двенадцать раундов лыбиться. А он вместо этого изучал противника, с которым ему предстоит драться", - приводит слова Беленького "Советский спорт".

При этом сам Беленький отметил, что никакого испуга у Усика не было. Наоборот - Александр завелся, глядя, как Гассиев нокаутировал кубинца Юниера Дортикоса.

"От себя лично добавлю, что знаю Усика много лет, и я разговаривал с ним после боя. Он не испугался. Он завелся. Александр и раньше был высокого мнения о Гассиеве, а теперь убедился в том, что не ошибался в своих оценках. Для него это вызов, а он как очень смелый человек от этого заводится, а не робеет. Так что в их очной встрече мы увидим не только лучшего Гассиева из всех, что видели до сих пор, но и лучшего Усика. Что это все вместе будет такое, я даже боюсь себе представить", - резюмировал Беленький.

Напомним, ранее сам Усик рассказал, с кем во всем мире ассоциируют Украину.

Читайте все новости по теме "Усик - Гассиев" на Обозревателе.

Наши блоги