20 ноября • обновлено в 11:07
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Показал миру": россиянин Бетербиев впервые после боя обратился к Гвоздику

110.4т
Читать материал на украинском

Российский чемпион полутяжелого веса Артур Бетербиев, который нокаутировал украинца Александра Гвоздика в объединительном поединке, впервые обратился к своему экс-сопернику.

На своей странице в социальной сети Instagram обладатель поясов Международной боксерской федерации (IBF) и Всемирного боксерского совета (WBC) в полутяжелом весе поблагодарил нашего соотечественника за поединок.

I want to thank @alex_gvozdyk for the great fight Friday night. You hit me hard and showed to the world what true boxing champions can do. You put everything on the line, it was an honour to be in the ring with you. Я хотел бы поблагодарить @alex_gvozdyk за отличный бой в пятницу. Твои удары были сильными и ты показал всему миру как дерутся настоящие чемпионы. Ты поставил всё на этот бой, это было честью для меня провести этот бой с тобой! #boxing #BeterbievNail #Beterbiev #BeterbievGvozdyk #TopRank #бокс #спорт #Beterbiev #Гвоздик @toprank @espnboxeo #boxeo @espn #WBC #IBF #АхматСила @russianboxingfederation @akhmat_boxing

Публикация от Artur Beterbiev (@arturbeterbiev)

"Я хотел бы поблагодарить Александра Гвоздика за отличный бой в пятницу. Твои удары были сильными и ты показал всему миру, как дерутся настоящие чемпионы. Ты поставил все на этот бой, это было честью для меня провести этот бой с тобой!" – написал россиянин.

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Гвоздик был госпитализирован после поражения от Артура Бетербиева из-за пропущенных ударов.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Гвоздик – Бетербиев" на OBOZREVATEL.

10
Комментарии
23
16
Смешно
45
Интересно
6
Печально
10
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
кулагин сергей
кулагин сергей
С уважением к человеку который проявляет уважение . Спасибо россиянам за нормальные спортивные отношения . Как вспомню бои Кличко ... когда боксёров пиарщики с цивилизационного запада учили плевать в лицо ....
Показать комментарий полностью
Похихикать Чисто
Похихикать Чисто
Молодцы оба боксера . Достойно ведут себя
Показать комментарий полностью
Ишевский Константин
Ишевский Константин
Краса! Навел шароварному ушлепку пиздюлей
Показать комментарий полностью
Ишевский Константин
Ишевский Константин
Кор Павел, согласен,что спортсмен он прекрасный,просто шароварные пропагандоны с присущей им тупостью политизируют спорт. Спорт должен быть вне политики
Показать комментарий полностью
Кор Павел
Кор Павел
Ишевский Константин, гвоздик нормальный парень, шароварник это не о нем. Он просто прекрасный спортсмен
Показать комментарий полностью