Экономика Шоу

/ Новости бокса

''Подловил меня'': Гвоздик сделал откровенное признание о бое со Стивенсоном

10.3т Читать материал на украинском

Украинский чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC Александр Гвоздик рассказал, как нокаутировал Стивенсона и признался, что канадский боксер его удивил в поздних раундах.

"Этот парень действительно опасен. Ты на самом деле не можешь выбросить много ударов, потому что этот парень всегда контратакует. Он на самом деле жёсткий панчер. Как только мне представилась возможность, я не упустил её и нокаутировал его. Он подловил меня один раз в одном из поздних раундов, но всё было под контролем. Я старался оставаться сфокусированным.

Правильно Адонис говорил на пресс-конференции: "Не моргай". Такие вещи нельзя делать с этим парнем, потому что он может внезапно что-то выбросить и на самом деле тебя удивить. Это и случилось со мной, вроде в 10-м раунде, но я справился с этим, а потом закончил своё дело", - цитирует Александра Vringe.com.

Александр Гвоздик

Александр Гвоздик

Amanda Westcott/Showtime

Напомним, что бой Гвоздик (16-0, 13 КО) - Стивенсон (29-2-1, 24 КО) завершился нокаутом в 11-м раунде. После поединка канадский боксер попал в реанимацию в критическом состоянии.

Позже канадец был помещен в состояние искусственной комы. Кроме того, Александр рассказал, что происходило со Стивенсоном после боя.

Отметим, что Александр Гвоздик – четвертый действующий чемпион мира из Украины после Александра Усика (абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе), Василия Ломаченко (чемпион WBA в легком весе) и Артема Далакяна (чемпион WBA в наилегчайшем весе).

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Гвоздик - Стивенсон" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
8
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...