Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

''Подготовиться сложно'': Павлик восхитился Ломаченко

16тЧитать материал на украинском

Экс-чемпион мира в среднем весе Келли Павлик восхитился украинцем Василием Ломаченко. Американец отметил сильные качества нашего боксера.

"Ломаченко – это парень, который постоянно двигается, постоянно за тобой. Его атлетизм невероятен. Обычно, как ты готовишься к бою? Ты смотришь, что этот парень делает хорошо, а что плохо, но к Ломаченко подготовиться сложно. Он бьет с разных углов. Сначала он делает одно, а через момент уже совершенно другое", – цитирует Павлика XSPORT.

Келли Павлик

Келли Павлик

BoxingScene

При этом американский боксер уверен, что найдется соперник, способный одолеть Василия.

"Его сможет побить парень, который выйдет с пониманием того, что может получить, но должен ударить в ответ. Парень, который будет готов драться грязно, терпеть", – охарактеризовал потенциального победителя Ломаченко Павлик.

Напомним, что Василий потерпел одно поражение в профессиональной карьере. В своем втором поединке за титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации в полулегком весе Ломаченко проиграл Орландо Салидо. На записках большинства суддей победу одержал мексиканец.

Как сообщал OBOZREVATEL, промоутер чемпиона мира в легком весе Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирной боксерской организации (WBO) Василия Ломаченко Боб Арум рассказал о следующем поединке своего подопечного.

Соперником украинца может стать боксер из России Иса Чаниев, который проведет бой против ганца Ричарда Комми за вакантный титул Международной боксерской федерации (IBF).

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

0
Комментарии
0
0
Смешно
11
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги