Экономика Шоу

/ Новости бокса

Победа украинского боксера на Европейских играх вызвала истерику в России

Победа украинского боксера на Европейских играх вызвала истерику в России
Главный тренер сборной России сделал неожиданное заявление

Главный тренер сборной России Эдуард Кравцов считает, что украинец Александр Хижняк несправедливо выиграл бой Европейских игр у крымчанина Глеба Бакши, представляющего Россию.

"Все находящиеся в зале специалисты считают, что Бакши выиграл. Если боксер получает победу за былые заслуги...Третий раунд еще можно было отдать Хижняку, но первые раунды Глеб вчистую выиграл. Есть три критерия оценки у судей — точные удары, технико-тактические действия и доминация. Основное — точные удары, и Глеб Бакши был далеко впереди, второй пункт тоже не обсуждается. А если называть доминацией то, что человек просто бежал вперед с ударами, тогда да, доминацию можно отдать Хижняку", – цитирует Кравцова "РИА Новости".

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский чемпион WBF International в супертяжелом весе Владислав Сиренко (12-0, 11 КО) добыл 12-ю победу на профессиональном ринге.

На вечере бокса в ЮАР 24-летний киевлянин нокаутировал россиянина Дениса Бахтова (39-16, 26 КО).

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Европейские игры 2019" на OBOZREVATEL.

13
Комментарии
52
309
Смешно
34
Интересно
8
Печально
23
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Артемчук Виктор
Артемчук Виктор
Так а що ж рашисти ще можуть брехати? На московії є тільки їхня правда і не має значення, що істина діаметрально протилежна)))
Показать комментарий полностью
Tapasenko 0leg
Tapasenko 0leg
Пляжный футбол. Россия- Украина 5:1.Сухс!
Показать комментарий полностью
Пушкин Серёга
Пушкин Серёга
Каждая победа России вызывает на окраине истерику, а не наоборот. Тем более это спорт, а в спорте бывает только радость от победы, или огорчение от поражения. Учите матчасть "журналисты"!
Показать комментарий полностью
Komikov Sergio
Komikov Sergio
ты такой смЯшной когда выдавливаешь из себя буквы пытаясь слепить из них умную мысль. А тут в соплях твой тренер-соотечественник, который пытается всем объяснить что украинский боксер проиграл, т.к не смог догнать его подопечного...
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...