Примите участие
в розыгрыше
футболки с логотипом Obozrevatel Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

По-украински: Усик отметился важным заявлением

88.5тЧитать материал на украинском

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик поздравил соотечественников с наступления Рождества Христова.

Наш боксер призвал украинцев к вере в Бога, а также обратился к ним на государственном языке. "Я хочу поздравить всех с Рождеством. Верьте в Бога, друзья. А не в патриархаты, церкви, батюшек… И тогда у вас все будет хорошо. Світ засвітився, Христос народився. Ми його славімо, пісні співаємо. А всіх-всіх-всіх людей зі святом вітаємо. Христос народився! Славімо його! Зі святом, друзі", – сказал Усик во время прямой трансляции в социальной сети Instagram.

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Усик из-за церкви обратился к украинцам в день получения УПЦ томоса.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

6
Комментарии
16
12
Смешно
33
Интересно
2
Печально
12
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Жартенко Екатерина
Жартенко Екатерина
Обозреватель, а нафига ти переводиш на мордорську, як що він поздоровляє українською? Чі ти друкуєшь для мордору? Козломорді що б чітали?
Показать комментарий полностью
Дронов Жон
Дронов Жон
Усик-шмусик-мордобой чмусик. И на чо он так сдался? Ему нада зарабатывать на жысь. Кроме мордобоя москевского сей хрукт ни на что не пригоден. Дык пущай хари месит за деньги! Усик-шмусик-дрюсик-всем! Павтаряйте и не прыкратите!
Показать комментарий полностью
Червоний Данило
Червоний Данило
Крым Андрей, что значит нет войны с рф? гибнут солдаты украинские, россия ведет подрывную деятельность в нашей стране..а у него нет войны?? Да пошел он на#уй тогда с Украины! это реальная проститутка! хотя не исключено что этому баклану отбили мозг на много раньше чем полагается.
Показать комментарий полностью
Жартенко Екатерина
Жартенко Екатерина
Пупкин Сережа, слухай... а ти ж будеш 9 травня квіти під обеліск класти? Так не клади, а обгадь памятник. Ті солдати в 42 - 45 гатили з танків і літаків і вбивали жінок і дітей, визволяючі наші землі. Так вони паскуди? Треба було з Адольфиком домовлятися,віддати йому половину, але не дай боже вбити хоч одну цивільну людину? Тоді треба всіх, хто остався живий розстріляти, а памятники підірвати.... Це ж твоя дурня... Як що, наші воїни, визволяючі нашу!!!!! нашу, пскудо, землю - погань.... То і ВСІ!!!!! воїни 1941 - 1945 - паскуди.
Показать комментарий полностью
Пупкин Сережа
Пупкин Сережа
Червоний Данило, я тебе открою тайну - гибнут не только украинские солдаты, но и простые украинцы, которых эти солдаты и убивают. Тебе о них по телевизору не рассказывают?
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения