14 октября • обновлено в 17:40
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

''Переворот'': первый тренер Усика оценил шансы боксера в супертяжах

77.2т Читать материал на украинском

Заслуженный тренер Украины по боксу Сергей Лапин оценил перспективы своего воспитанника абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика в супертяжелом весе. Первый наставник украинца уверен, что у нашего спортсмена есть все, чтобы вписать свое имя в историю в тяжелейшей весовой категории.

"В супертяжелом весе Александр готов совершить переворот, у него для этого есть все, что необходимо: филигранная техника, скорость, сила и отличная работа ног. Это как раз то, чего не хватает этим большим супертяжам", - цитирует Лаписа segodnya.ua.

Александр Усик

Александр Усик

Matchroom Boxing/Mark Robinson

Первый тренер Усика уже видел, как его подопечный спаррингует с боксерами в этой весовой категории и остался доволен техникой спортсмена.

"А по поводу супертяжеловесов на спаррингах в лагере, то было много отличных ребят, и каждый из них по-своему хорош! Александр в основном парировал все сильные удары, нанося свои в ответ", - поделился информацией о том, что происходило в тренировочном лагере, Лапин.

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Усик защитил все свои титулы, нокаутировав в восьмом раунде Тони Белью в бое 10 ноября в Манчестере. Украинский боксер собирается взять небольшую паузу и немного отдохнуть, а затем попробовать свои силы в супертяжелом весе. Непобежденный боксер Деонтей Уайлдер не уверен, что нашего спортсмена ждет успех в этой весовой категории. Промоутер Усика не исключает возможности, что его подопечный проведет еще один бой в первом тяжелом весе.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

0
Комментарии
5
4
Смешно
45
Интересно
3
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel