19 ноября • обновлено в 10:23
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Патологические лжецы": чемпион мира наехал на менеджера Усика

10.6т
Читать материал на украинском

Чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтэй Уалдер высказался об непобежденном британце Энтони Джошуа и его промоутере и менеджере украинца Александра Усика Эдди Хирне.

Уайлдер вышел из себя из-за того, что обладатель титулов WBA Super, IBF, WBO вместе со своей командой отказался от поединка с ним, хоть ему предложили за бой 50 миллионов - столько, сколько он запрашивал изначально.

"Чуваки, да я-то думал, что он — человек слова. Он мне именно таким и казался. Поэтому я и считаю, что именно Джошуа в ответе за то, что бой до сих пор не состоялся. Я вот всегда говорю только правильные вещи. Чтобы я говорил не то, что я на самом деле думаю? Такого практически не бывает. И люди это чувствуют", - цитирует Уайлдера VRinge.

Деонтей Уайлдер

Деонтей Уайлдер

Boxing Scene

Американец высказался также о промоутере Джошуа.

"Именно по этой причине я и отказываюсь иметь какие-то дела с его промоутером Эдди Хирном. Он не был прямолинейным. Не говорил то, что думает. Он противоречил самому себе. И это заметили даже в Британии. Они просто патологические лжецы. Хирн — натуральное брехло. Какие с ним могут быть дела? Даже видеть его не хочу", — возмутился Уайлдер.

Как сообщал OBOZREVATEL, непобежденный Энтони Джошуа проведет следующий поединок с американцем Джарреллом Миллером. Бой состоится 1 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Джошуа впервые выйдет на ринг за пределами Великобритании.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

1
Комментарии
2
1
Смешно
3
Интересно
2
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Junio Van
Junio Van
Неужель нищим рагулям это интересно? Им дай драку позырить )
Показать комментарий полностью