14 октября • обновлено в 11:48
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Ответа не было": Поветкин сделал резкое заявление

Российский боксер Александр Поветкин ответил на обвинения со стороны команды Диллиана Уайта о том, что он избегает боя с британцем.

"Уайт – хороший, известный боксер, первый номер в WBC. Был бы интересный бой. Мы уже давно согласились на него, но с их стороны никакого ответа, насколько я знаю, не было. Дадут они ответ, что бой будет – я выйду против него, почему нет? Пока интересно и пока получается – надо боксировать с сильными", – приводит слова "Русского Витязя" пресс-служба промоутерской компании World Of Boxing Promotions.

⚡️Александр Поветкин: От боя с Уайтом я не отказывался⚡️ ⠀ Российский боксер Александр Поветкин прокомментировал появившееся заявление британского супертяжеловеса Диллиана Уайта о том, что россиянин, якобы, не хочет боксировать с ним в июле этого года в Лондоне. По словам Александра Поветкина, ему интересны любые поединки с сильными боксерами. ⠀ "Уайт - хороший, известный боксер, первый номер в WBC. Был бы интересный бой. Мы уже давно согласились на этот бой, но с их стороны никакого ответа, насколько я знаю, не было. Дадут они ответ, что бой будет — я выйду против него, почему нет? Пока интересно и пока получается — надо боксировать с сильными"

Публикация от World Of Boxing Promotions (@worldofboxingpromotions)

Как сообщал OBOZREVATEL, команда украинского чемпиона Александра Усика объяснила, почему не договорилась с Александром Поветкиным о дебютном бое в супертяжелом весе.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

0
Комментарии
11
11
Смешно
1
Интересно
0
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel