Топ-темы:

''Отправит спать'': чемпион мира резко высказался о Ломаченко

169,1 т.
Василий Ломаченко и Ричард Комми. Источник: BoxingScene

Чемпион мира во втором легком весе по версии Всемирной боксерской ассоциации Джервонта Дэвис рассказал, как потенциальный соперник Василия Ломаченко Ричард Комми может победить украинца.

По мнению американского боксера, ганец может воспользоваться методами бывшего соперника нашего спортсмена Хорхе Линареса, которому удалось отправить Лома в нокдаун.

"Если Комми поймает Ломаченко так, как это сделал Линарес, он отправит его спать. Но в любом случае, его еще нужно поймать", - сказал Дэвис в интервью EsNews.

Как сообщал OBOZREVATEL, Василий Ломаченко провел первый в карьере объединительный бой против Хосе Педрасы и добавил к титулу чемпиона мира WBA пояс Всемирной боксерской организации (WBO).

Теперь украинский боксер нацелился на бой против Ричарда Комми, который в поединке против россиянина Исы Чаниева завоевал вакантный титул чемпиона мира Международной боксерской федерации (IBF).

Однако поединок Ломаченка против Комми не состоится из-за повреждения ганца. Поэтому вероятнее всего украинскому боксеру предстоит обязательная защита титула WBA в бою против Энтони Кроллы.

Ломаченко - КоммиВасилий ЛомаченкоДжервонта ДэвисРичард Комми
Почему вы можете доверять OBOZREVATEL
Поделиться в Facebook