"Отбил все, что ниже пояса". Усик прокомментировал победу над Хуком и оценил будущих соперников

22.3тЧитать новость на украинском

Украинский чемпион мира по версии WBO в тяжёлом весе Александр Усик доволен тем, как победил в Берлине экс-чемпиона мира Марко Хука.

"Я рад, что бой закончился именно итак. Он обзывался, толкался, но вы видели, что потом происходило. Хук бил мне ниже пояса, он мне всё там отбил, он пытался ударить в затылок. Однако он в ответ ничего не получил, ведь бокс – это вид спорта джентльменов, который зародился в Англии. Я не могу себе позволить делать это. — цитирует Усика Xsport.ua.

Кроме того украинец оценил предстоящих соперников.

"Есть ли противник, которого бы хотел получить в полуфинале? Я не забегаю вперёд. Буду идти постепенно, сейчас моя ветка — это Бриедис и Перес. Я уже готовлюсь к ним. Пускай из них победит сильнейший, и я встречусь с ним. Я почему-то отдаю предпочтение Бриедису", — подытожил Усик.

Напомним, что в ночь на воскресенье, 10 сентября, чемпион мира в тяжелом весе по версии WBO Александр Усик красиво победил немца Марко Хука в четвертьфинале Всемирной суперсерии бокса. Наш соотечественник обладал безапелляционным преимуществом по ходу боя и нокаутировал соперника в 10-м раунде.

Читайте все новости по теме "Усик - Хук" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости