Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

"Оставить бездомными": Ломаченко красиво умыл чемпиона мира

40.3тЧитать материал на украинском

Украинский боксер Василий Ломаченко красиво умыл своего будущего соперника Хорхе Линареса. Чемпион WBO во втором полулегком весе посмеялся над фразой обладателя пояса WBA в легком весе, который предложил фанатам ставить дом на его победу. Вася предложил оппоненту пари.

"Он серьезно сказал такое?! Он много людей может оставить бездомными. Если он такой уверенный, я предлагаю пари. Пусть поставит сам на себя 100 тысяч долларов, а я поставлю на себя. Кто победит – заберет весь куш, 200 "штук". Надеюсь, до него дойдут мои слова. Так что моя "сотка" готова", - сказал Ломаченко в интервью ESNews.

Василий подчеркнул, что может предложить и большую сумму, однако боится разорить Линареса.

"Я готов и 200 и 300 тысяч поставить. Но я знаю, что у него там большая команда и большая часть гонорара уйдет не на его счет. Поэтому я боюсь его разорить. В принципе, я готов и на все деньги сыграть, но сомневаюсь, что он на это пойдет. Думаю, 100 ему не так больно будет", - резюмировал Hi-Tech.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Ломаченко восхитил эффектным видео подготовки к бою с Линаресом, который состоится 12 мая в Нью-Йорке.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги