Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Остались без штанов: русские эпично оплошали с финалом Усик - Гассиев

26тЧитать материал на украинском

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев рассказал, во что по деньгам стало организации проведение финала Всемирной боксерской суперсерии в Москве.

Чиновник попытался оправдать отсутствие доходов благотворительностью. Вместо сверхприбыли в организации оказались ни с чем. Десять тысяч билетов из 30 на бой Усик – Гассиев были розданы бесплатно ветеранам, детским домам и малоимущим семьям.

"На проведение жеребьёвки, вечера бокса 21 июля и празднование Дня бокса на Манежной площади мы потратили около $13 млн, все эти средства были привлечёнными. У нас было очень много партнёров", — приводит слова Кремлёва RT.

Отметим, что мероприятия по случаю финала первого сезона боксерской Лиги чеипионов вместились в три дня. 20 июня была проведена жеребьевка второго сезона WBSS, 21 состоялся вечер бокса, в главном бою которого встречались украинец Александр Усик и россиянин Мурат Гассиев. 22 числа на Манежной площади состоялось празднование Всемирного дня бокса.

Напомним, Александр Усик добыл победу единогласным решением судей и выборол звание абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе.

Как сообщал OBOZREVATEL, зарубежные эксперты высказались о победе Усика.

Читайте все новости по теме "WBSS" на OBOZREVATEL.

4
Комментарии
11
55
Смешно
1
Интересно
2
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Lemond
Lemond
Мало что потратились, так еще и бездарно. Обратили внимание КАКАЯ публика доминировала в зале? )) Это очень тонкий и сходу неуловимый момент. Меня это забавляло от души. Лично я перед боем рисовал себе АБСОЛЮТНО другое. Ей Богу смешно, выбили себе этот бой, подмастили всех кого только можно было подмастить, а про третирование публикой Усика позабыли )) Глядя бой у меня было ощущение что я в театре или на презентации
Показать комментарий полностью
Smekalov Sergey
Smekalov Sergey
а Усик сделал хоть один значимый удар?
Показать комментарий полностью
Мокшанская Эрзя
Мокшанская Эрзя
Smekalov Sergey, судьи насчитали 120)))
Показать комментарий полностью
Дмитренко Олег
Дмитренко Олег
Smekalov Sergey, а у Усика стояла такая задача? мы все понимаем, что значит попасть под удар Гассиеву. Задача стояла выиграть, с чем он отлиично справился.
Показать комментарий полностью

Наши блоги