15 октября • обновлено в 02:45
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Известного российского боксера в кровавом бою забил африканец

23.4т Читать материал на украинском

Опытный российский боксер Асланбек Козаев (33-3-1, 8 KO) потерпел поражение от Криса ван Хердена (28-2-1, 12 KO) из ЮАР.

31-летний боксер, выступающий в грозненском клубе "Ахмат", прервал серию из семи побед. Ранее он владел титулом чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) среди молодежи, региональными поясами по версиям WBC и IBO.

Поединок на вечере бокса в Лос-Анджелесе в рамках полусреднего веса (до 66,7 кг) завершился победой по очкам 32-летнего представителя ЮАР: 79-73, 79-73 и 78-74.

Уже в первом раунде Ван Херден (на фото в белых трусах) получил кровавое рассечение под глазом после столкновения головами. В 5-й трехминутке для Козаев нанес сопернику повреждение и возле второго глаза. Яркая рубка прошла всю дистанцию, но более чистые и четкие удары были за Ван Херденом.

Как сообщал OBOZREVATEL, на этом же вечере бокса мексиканский чемпион мира по версии WBO во втором легчайшем весе Эмануэль Наваретте (28-1, 24 КО) отстоял свой титул в бою с претендентом Франсиско Де Вака (20-0, 6 КО) из США.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

Место
1
Комментарии
2
7
Смешно
20
Интересно
1
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Махов Макс
Махов Макс
Бгггггаааа! Молодец.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel